Selcouth Coffee Palembang Menu dan Harga

Selcouth Coffee Palembang - Palembang baru-baru ini kehadiran tempat nongkrong baru yang kece banget loh, namanya adalah Selcouth Coffee. Buat kalian yang berada di Palembang suka nongkrong maupun hunting tempat baru untuk eksis, maka ini tempat yang menarik untuk kalian datangi. Tempatnya kece parah, vibesnya ala Mesir gitu deh.

selcouth coffee palembang
Photo by @agung.darmaone
Selcouth Coffee Palembang kini namanya sedang naik daun di media sosial. Bangunannya besar, banyak space yang nyaman banget untuk nongkrong dan menikmati menu pilihan. Suasananya juga asyik, ada live musicnya. Pasti senang banget berada di tempat seperti ini.

Seputar Selcouth Coffee Palembang

Selcouth Coffee hadir sebagai salah satu tempat ngopi baru yang aesthetic parah di Palembang. Lokasinya berada di Jl. MP. Mangkunegara Jl. Kenten Hijau No.432, 8 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang. Letaknya strategis kok, berada di pinggir jalur utama.

Selcouth Coffee Palembang bangunannya ada 2 lantai, untuk lantai 1 merupkana area indoor yang elegan banget tempatnya, fasilitas seperti tempat duduknya juga empuk dan bikin nyaman, serta ada ACnya. Untuk nongkrong santai dan wfc paling pas nih tempatnya.

vibes selcouth coffee palembang
Photo by @nanizuryani
Di lantai 2 juga keren banget tempatnya, ada semi outdoor area yang super cozy, juga full outdoor dengan tropical vibes ala Mesir gitu deh. Kalau di sini tidak hanya nongkrong saja yang asyik, untuk foto-foto dan ngonten tempatnya oke banget. Apalagi ada live musicnya, makin seru nih menikmati waktu luang di cafe ini.

Cafe ini paling pas dikunjungi setelah sibuk dengan pekerjaan. Untuk menghilangkan penat, nyaman banget healing di sini. Viewnya bagus, berbeda dari tempat-tempat nongkrong lainnya. Sayang sih tempat sekeren ini kalian lewatkan.

Fasilitas

  • Area indoor, semi outdoor dan full outdoor
  • Live Music
  • AC
  • Wifi
  • Stop Kontak
  • Banyak pilihan tempat duduknya
  • Tempat parkir
  • Toilet
  • dan lain-lain

Menu Selcouth Coffee Palembang

Selcouth Coffee Palembang menyediakan beragam menu yang mantap, terutama menu Western yang cukup menonjol. Mengenai harga termasuk standar sih, tidak terlalu mahal. Kalian perlu mencobanya nih.

menu selcouth coffee palembang
Photo by @nanizuryani

Daftar Menu

Snack:

  • French Fries Truffle 25k
  • Baso Goreng 25k
  • Nachos 38k
  • Snack Platter 40k
  • Chicken Wings 45k
Selcouth's Signature:
  • Chicken Basil Ricebowl 35k
  • Chicken Mentai Ricebowl 35k
  • Beef Blackpepper Ricebowl 37k
  • Beef Yakiniku Ricebowl 37k
  • Swedish Meatball 37k
  • Brown Sauce Meatball Pasta 43k
  • Shawarma 47k
  • Shisktawook 47k
Something Sweet:
  • Coconut & Cheeese Toast 27k
  • Coconut & Chocolate Toast 27k
  • Kaya & Strawberry Toast 27k
  • Sweet Tortilla Chocolate 32k
  • Sweet Tortilla Berry 32k
  • Sweet Tortilla Peanut 32k

Selcouth's Signature:

  • Selcouth Ice Coffee 25k
  • Coco Delight 25k
  • Earl Grey Coffee 25k
  • Rose Coffee 25k
  • Matcha Coffee 27k
  • Lotus Coffee 29k
  • Kojo Coffee 30k
Espresso Based:
  • Espresso 10k
  • Americano / Long Black 18k
  • Cappucino 22k
  • Cafe Latte 22k
  • Caramel Macchiato 25k
  • Caramel Latte 25k
  • Hazelnut Latte 25k
  • Vanilla Latte 25k
  • Nutella Macchiato 30k
Coffee Based:
  • Anubis 28k
  • Sekhmet 28k
  • Amon Ra 28k
  • Nephthys 28k
Pour Over / Manual Brweing:
  • V60 25k
  • Tubruk 15k
  • Vietnam Drip 25k
  • Ice Javanese 25k
Summerdrink Mocktail:
  • Heimdal 25k
  • Freya 25k
  • Odin 27k
  • Skadi 30k
Tea Based:
  • Artemis 27k
  • Rhea 27k
  • Aphrodite 27k
  • Athena 27k
  • Gaia 27k
Frappe:
  • Charcoal Frappe 32k
  • Taro Frappe 32k
  • Pineapple Candy Frappe 32k
  • Matcha Frappe 32k
  • Chocolate Frappe 32k
Latte Based:
  • Charcoal Latte 25k
  • Taro Latte 25k
  • Houjica Latte 25k
  • Pineapple Candy Latte 30k
  • Klepon Latte 30k
  • Matcha Latte 30k
  • Chocolate Latte 30k

Jam Buka

10.00 - 22.00

Alamat

Jl. MP. Mangkunegara Jl. Kenten Hijau No.432, 8 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114.