Coverage Backyard Cipinang Menu dan Harga

Coverage Backyard Cipinang - Tidak ada habisnya sih kalau ngomongin soal tempat nongkrong di Jakarta. Menjamur sekali tempat-tempat nongkrong di kota Metropolitan ini. Tempat nongkrong barupun gencar banget munculnya, salah satunya yang perlu kalian ketahui yaitu bernama Coverage Backyard. Konsepnya bagus nih, agak tersembunyi tempatnya namun menawarkan suasana yang cozy sadis.

coverage backyard cipinang
Photo by @worthyourvisit

Coverage Backyard Cipinang sih terkenalnya, berada di belakangnya Mall Cipinang Indah. Tempat nongkrong yang kekinian banget nih, cocok untuk anak muda. Banyak kelebihan lainnya dari tempat nongkrong satu ini, yuk simak informasi detailnya.

Seputar Coverage Backyard Cipinang

Coverage Backyard telah hadir sebagai salah satu cafe yang aesthetic dan kekinian banget di Jakarta. Lokasinya berada di Jl. Rajawali, RT.17/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur. Meski letaknya agak tersembunyi, namun tidak sulit kok mencarinya, karena berada di belakang Mall Cipinang Indah.

Coverage Backyard menyediakan area indoor, semi outdoor dan full outdoor yang cozy banget. Area outdoornya luas banget dan memiliki suasana yang asri karena banyak pohon dan tanaman hijaunya. Area indoornya juga kece parah, ambiencenya benar-benar nyaman loh, tempat duduknya empuk, desain interiornya cakep.

vibes coverage backyard cipinang
Photo by @worthyourvisit

Untuk keperluan nugas sabi banget nih Coverage Backyard, suasananya tenang dan santai. Dilengkapi dengan fasilitas pendukung seperti akses Wifi, AC dan colokan listrik bikin betah nih wfc di sini. Tersedia lantai 2 semi outdoor gitu deh konsepnya, ala-ala tropical vibes gitu, tapi memiliki view luar yang cakep banget, pohon-pohon rindang memanjakan mata banget dari space ini.

Buat kalian yang senang berburu tempat baru, cocok nih Coverage Backyard untuk kalian kunjungi. Sayang banget loh tempat sekeren ini kalian lewatkan, hehe. Kalian bisa mengajak bestie untuk seru-seruan bareng di tempat yang cozy ini.

Fasilitas

  • Area indoor, semi oudoor dan full outdoor
  • Beragam jenis tempat duduk
  • Garden
  • AC
  • Wifi
  • Stop kontak
  • Spot Instagramable
  • Toilet
  • Tempat parkir
  • dan lain-lain

Menu Coverage Backyard Cipinang

Coverage Backyard menyediakan beragam menu yang enak-enak loh, mulai dari menu Western hingga Asian. Adapun harganya juga standar sih, tahu sendiri menu Western gimana.

menu coverage backyard cipinang
Photo by @worthyourvisit

Daftar Menu

Coffee:

  • Cafe Latte 32k
  • Capuccino 32k
  • Americano 30k
  • Mochacino 35k
  • V60 40k
  • Japanese Uce Coffee 42k
  • Espresso Single/Double 22k/24k
  • Flavour Latte 35k

Tea:

  • Lychee Tea 32k
  • Strawberry Tea 32k
  • Lemon Tea 32k
  • Lemongrass Tea 32k

Hot Tea:

  • Summer 38k
  • Winter 38k
  • Booster 38k
  • French Earl Grey 38k

Coverage Spritzer:

  • Tropical Freeze Spritzer 42k
  • Apple Rose Spritzer 42k
  • Sunrise Coverage Spritzer 42k

Coverage Shake:

  • Coverage Chocolate Shake 40k
  • Coverage Matcha Shake 40k
  • Coverage Bubblegum 40k
  • Coverage Redvelvet Shake 40k
  • Coverage Taro Shake 40k

Appetizer:

  • Spicy Garlic Honey Wings 55k
  • Calamary Ring 55k
  • Chciken Soft Tacos 60k
  • Chicken Strip Butter Garlic Parmesan 65k
  • Chicken Nachos 80k
  • Chicken Quesadilla 85k
  • Fish n Chips 65k
  • Chickwn Sawarma (Kebab) 65k
  • Caesar Salad Dressing 65k
  • Mix Platter 85k

Pasta:

  • Penne Pasta Red Creamy with Prawn 85k
  • Spaghetti Basil Pesto 75k
  • Spaghetti Aglio Olio 65k
  • Spaghetti with Meatball 70k

Pizza:

  • Coverage Pizza Garlic Carbonara 70k
  • Coverage Pizza Meat Lover 89k
  • Coverage Bolognise Pizza 65k
  • Coverage Pizza Pesto Chicken Mushroom 85k

Burger:

  • Coverage Crispy Chicken Burger 65k
  • Coverage Cheese Burger 80k
  • Coverage Beef Burger 70k

Rice:

  • Beef Loco Moco 75k
  • Hainan Chicken Rice 55k
  • Oriental Fried Rice 55k
  • Soto Betawi 65k
  • Oxtail Fried Rice 105k
  • Nasi Goreng Kampung 59k

Steak:

  • Tenderloin Steak 220k
  • Striploin Steak 178k
  • Chicken Steak 80k
  • Meltique Tenderloin Steak 180k

Dessert:

  • Banana Split 45k
  • Thai Singkong 48k
  • Mango Sticky Rice 45k

Jam Buka

08.00 - 22.00

Alamat

Jl. Rajawali, RT.17/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430.