Obie Cafe & Space Jogja Menu dan Harga

Obie Cafe & Space Jogja - Buat kalian para pecinta ngopi di Yogyakarta, ada tempat baru nih yang menarik untuk kalian kunjungi, namanya adala Obie Cafe & Space. Tempatnya kece banget loh, aesthetic dan Instagramable pastinya. Kalian pasti betah banget nongkrong di sini secara tempatnya memang keren parah.

obie cafe & space jogja
Photo by @luthfisy_
Obie Cafe & Space Jogja openingnya pada tangga; 17 Desember 2022 loh, masih anget kan. Tempatnya masih ramai karena baru sih, apalagi namanya juga sedang naik daun di media sosial. Maka wajar jika tempat ini menjadi buruan.

Seputar Obie Cafe & Space Jogja

Obie Cafe & Space merupakan salah satu cafe baru Jogja yang hadir dengan konsep kekinian. Tempatnya didekor sangat bagus, terutama yang menonjol di bagian interior pada dindingnya ada lampu-lampunya gitu deh, orang yang melihatnya pasti suka. Cafe ini berada di Jl. Pogung Raya, Pogung Kidul, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman.

Obie Cafe & Space Jogja tempatnya bagus, memiliki banyak space untuk nongkrong. Tersedia banyak pilian tempat duduknya loh, ada yang berupa sofa empuk dan bikin nyaman. Untuk nugas tempatnya juga cocok banget pasti, ada Wifinya, colokan listrik, dan AC yang mendukung kenyamanan untuk wfc di sini. Untuk family time bersama keluarga juga pastinya oke bangetlah.

vibes obie cafe & space jogja
Photo by @cafe.jogjakarta
Selain area indoor ada juga semi outdoor di depan, lebih luas sih view di luar. Bisa menikmati view pohon-pohon hijau di sekitar. Sehabis kerja paling asyik nih momenta untuk melepas penat di cafe ini. Sata malam vivesnya asyik banget, pencahayaannya terang. Menikmati menu pilihan di space yang nyaman pasti mantap banget kan?

Tidak hanya menyediakan tempat dan ambiance yang nyaman, Obie Cafe & Space Jogja juga memiliki beragam menu makanan ringan, berat hingga aneka minuman seperti Coffee, aneka Tea dan Mocktail. Harganya pun affordable, cocok untuk kantong pelajar.

Fasilitas

  • Area indoor dan semi outdoor (terrace)
  • Banyak pilihan tempat duduknya, salah satunya Sofa
  • AC
  • Wifi
  • Stop Kontak
  • Toilet
  • Area Parkir
  • dan lain-lain

Menu Obie Cafe & Space Jogja

Obie Cafe & Space Jogja memiliki menu-menu yang variatif, salah satunya ada Caramel Latte, untuk makanan kalian bisa coba Crispy Chicken Salted Egg, Beef Gyudon maupun yang lainnya.

menu obie cafe & space jogja
Photo by @cafe.jogjakarta

Daftar Menu

Espresso Based:

  • Americano 20k
  • Espresso 16k
  • Cafe Latte 22k
  • Capuccino 22k

Flavour Latte:

  • Caramel Latte 24k
  • Cinnamon Latte 24k
  • Sweet Rum 24k
  • Hazelunt Latte 24k

Signature:

  • Oreo Latte 25k
  • Regal Latte 25k
  • Sakura 25k
  • Obie 23k

Milk Based:

  • Greentea 24k
  • Redvelvet 24k
  • Taro 24k
  • Chocolate 24k

Mocktail:

  • Coconut Fresh 25k
  • Like It 24k
  • Apple Fresh 25k
  • Black Mamba 26k
  • Saraberry 26k

Tea Based:

  • Lemon Tea 18k
  • Lychee Tea 18k
  • Fresh & Fresh 22k
  • Strawberry Tea 18k

Manual Brew:

  • V60 27k
  • Mineral Water 8k

Ramen Niku:

  • Original 27k

Add Topping:

  • Chicken 8k
  • Katsu 8k
  • Beef 11k

Rice Bowl:

  • Crispy Chicken Teriyaki 25k
  • Crispy Chicken Salted Egg 25k
  • Crispy Chicken BBQ 25k
  • Beef Teriyaki 35k
  • Beef Gyudon 35k

Curry Rice:

  • Curry Katsu 30k

Chicken Wings:

  • BBQ 25k
  • Salted Egg 25k
  • Teriyaki 25k

Appetizer:

  • Onion Ring 18k
  • French Fries 18k
  • Mix Platter 27k
  • Seafood Satay 20k

Jam Buka

10.00 - 24.00

Alamat

Jl. Pogung Raya, Pogung Kidul, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284.