Nilu Kopi Boyolali Menu dan Harga

Nilu Kopi Boyolali - Halo sobat pecinta kopi di Boyolali. Ada kabar bagus nih, Boyolali kehadiran tempat ngopi baru nih keren banget. Namanya adalah Nilu Kopi Boyolali. Coffee shop ini cukup populer sih, sudah banyak cabangnya yang tersebar di daerah lain, seperti di UPY, Solo, UAD, Salatiga, dan kini giliran di Boyolali.

nilu kopi boyolali
Photo by @explore.selo
Nilu Kopi Boyolali menarik untuk kalian kunjungi loh, tempatnya luas banget dan nyaman pastinya. Menawarkan view alam yang indah di sekitarnya, serta memiliki beragam meni makanan dan minuman yang mantap pastinya. Yuk simak informasi lebih jelasnya.

Seputar Nilu Kopi Boyolali

Nilu Kopi Boyolali merupakan salah satu tempat nongkrong baru di Boyolali yang hadir dengan konsep kekinian. Tempatnya cocok untuk anak muda, khususnya mahasiswa. Untuk family time dengan keluarga juga oke pastinya. Lokasinya berada di Jl. Perintis Kemerdekaan, Siswodipuran, Kec. Boyolali, Kabupaten Boyolali.

Nilu Kopi Boyolali tempatnya memang luas banget sih, menyediakan area indoor yang luas juga, ada juga area semi outdoor. Masing-masing tempat memiliki perbedaan, baik dari sisi penataan perabotnya, konsep tempat duduknya, lantainya dan yang lainnya. Buat pengunjung sih sesuai selera mau nongkrong di area mana, yang penting cocok dengan tempat dan menunya.

vibes nilu kopi boyolali
Photo by @explore.selo
Ada fasilitas beanbag di area lesehan, ini cukup favorit loh buat anak muda, karena bisa ngobrol dengan kawan sambil santai dan rebahan, mantap banget kan. Selain itu di area semi outdoor juga banyak yang suka, viewnya lebih luas bisa menyaksikan panorama sekitar yang hijau dan memanjakan mata, ditambah dengan hembusan angin sepoi-sepoi menyegarkan.

Menariknya lagi, Nilu Kopi Boyolali juga ada live musicnya loh. Makin asyik nih suasananya, nongkrong bareng bestie sambil diiringi musik, senang banget pasti. Mengenai menu di sini juga variatif kok, harganya pun ramah di kantong, cocok nih untuk semua kalangan terutama buat mahasiswa. Apalagi tempat ngopi ini sudah dilengkapi dengan Wifi dan stop kontak, makin betah deh berlama-lama di sini.

Fasilitas

  • Spacious space
  • Banyak pilihan tempat duduk
  • Wifi
  • Stop kontak
  • Kolam & air mancur
  • Tempat parkir
  • Toilet
  • dan lain-lain

Harga Menu Nilu Kopi Boyolali

Nilu Kopi Boyolali menyediakan beragam menu makanan dan minuman, untuk makanannya ada Sandwich, Spaghetti, Snack dan lainnya, sedangkan minuman ada Coffee & Non Coffee, Coco Base, Mojito dan lain-lain.

menu nilu kopi boyolali
Photo by @explore.selo

Daftar Menu

Coffee Base:

  • Kopi Tubruk 7k
  • Kopi Tubruk Susu 9k
  • Kopasus 10k
  • Americano 12k
  • Cappucino 14k
  • Cafe Latte 14k
  • Caramel Machiato 16k
  • Cafe Mocca 16k
  • Hazelnut Latte 16k
  • Vanilla Latte 16k
  • Affogato 16k 

Non Coffee:

  • Matcha Latte 15k
  • Red Velvet Latte 15k
  • Taro Latte 15k
  • Bubble Gum Latte 15k
  • V60 16k
  • Vietnam Drip 16k
  • V60 Japanese 18k
Ice Coffee:
  • Ice Coffee Tiramisu 16k
  • Ice Coffee Aren 16k
  • Ice Coffee Caramel 16k
  • Ice Coffee Rum 16k
  • Ice Coffee Klepon 17k
  • Ice Coffee Butterscotch 16k
Tea Base:
  • Original Tea 5k
  • Lemon Tea 7k
  • Lychee Tea 9k
  • Peach Tea 9k
Traditional:
  • Wedang Jahe Susu 8k
  • Wedang Jahe Nipis 8k
  • Wedang Tape Ketan 8k
  • Wedang Uwuh 9k
  • Tape Ketan Susu 9k
Signature:
  • Milky Boba 15k
  • Milky Tea Boba 15k
  • Ice Coffee Nilu 15k
Choco Base:
  • Choco Classic 14k
  • Choco Almond 15k
  • Choco Caramel 15k
  • Choco Cookies 15k
  • Choco Float 15k
Mojito:
  • Virgin Mojito 15k
  • Strawberry Mojito 15k
  • Dragon Mojito 15k
  • Rum Mojito 15k
Fresh Juice:
  • Mango Juice 13k
  • Strawberry Juice 13k
  • Dragon Juice 13k
Snack:
  • Tempe Mendoan 10k
  • Tahu Crispy 12k
  • Tahu Cabe Garam 15k
  • Singkong Keju 15k
  • Singkong Original 13k
  • Pisang Goreng Coklat Keju 15k
  • French Fries 12k
  • Kroket 15k
  • Carbonara French Fries 15k
  • Pisang Eppe Keju 14k
  • Pisang Eppe Caramel Keju 15k
  • Chicken Wings BBQ 18k
  • Chicken Wings Blackpepper 18k
Platter:
  • Mix Platter 18k
  • Traditional Platter 18k
  • Bittes Platter 20k
Sandwich & Toast:
  • Roti Bakar Coklat 15k
  • Roti Bakar Keju 15k
  • Roti Bakar Coklat Keju 15k
  • Roti Bakar Blueberry 15k
  • Club Sandwich 15k
  • Roti Kue Kukus Coklat 15k
  • Roti Kukus Keju 15k
  • Roti Kukus Bluberry 15k
  • Sandwich Telur Mayo 15k
  • Sandwich Ayam 16k
Spaghetti:
  • Spaghetti Aglio Olio 16k
  • Spaghetti Carbonara 18k
  • Spaghetti Bolognese 18k
Nasi Goreng:
  • Nasi Goreng Mahasiswa 15k
  • Nasi Goreng Nilu 17k
  • Nasi Goreng Ayam Matah 20k
Ayam Station:
  • Ayam Pokpok BBQ 15k
  • Ayam Pokpok Spicy 15k
  • Ayam Pokpok Matah 15k
  • Ayam Cabe Garam 15k
  • Ayam Lada Hitam 15k
  • Katsu Oriental 15k
  • Katsu Blackpepper 15k
  • Kulit Telur Sambel Matah 15k
  • Kulit Telur Sambel Korek 15k
  • Ayam Bakar / Goreng Penyet 15k
  • Ayam Bacem Goreng / Bakar 15k
Main Course:
  • Nasi Telur Sambel Pete 13k
  • Nasi Orak Arik Sambal Korek 13k
  • Nasi Telur Sambal Rica Kemangi 13k
  • Nasi Pecel Telur 15k
  • Nasi Pecel Kulit 17k
  • Nasi Pecel Ayam 17k
Indomie:
  • Indomie Goreng + Telur 12k
  • Indomie Rebus + Telur 12k
  • Indomie Goreng Kulit 15k
  • Indomie Goreng Katsu 15k
  • Indomie Goreng Jahat 14k
Best Deal:
  • Nilu Sarjana 22k
  • Nilu Mahasiswa 18k
  • Nilu Kampus 30k

Jam Buka

10.00 - 24.00

Alamat

Jl. Perintis Kemerdekaan, Siswodipuran, Kec. Boyolali, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57311.