Sedersi Coffee Kebayoran Baru Jakarta Menu dan Foto

Sedersi Coffee Kebayoran Baru Jakarta - Jakarta sih tidak ada habisnya kalau soal tempat nongkrong, selalu muncul tempat baru yang cakep dan bikin gregetan untuk mengunjunginya. Salah satu tempat ngopi baru di Jakarta yang perlu kalian ketahui adalah Sedersi Coffee. Tempatnya gemesin sih, suasananya oke nih untuk ngopi bareng bestie.

sedersi coffee kebayoran baru jakarta
Photo by @elfqinkopi
Sedersi Coffee Jakarta ini masih anget tempatnya, menarik nih untuk kalian yang senang hunting tempat baru. Konsepnya bagus tidak terlalu mencolok namun memiliki ambience yang asyik. Bisa kalian simak terlebih dahulu informasi detailnya.

Seputar Sedersi Coffee Kebayoran Baru Jakarta

Sedersi Coffee merupakan salah satu kedai kopi di kawasan  Kebayoran Baru Jakarta. Lokasi tepatnya di Jl. Kyai Maja No.37/E, RW.2, Gunung, Kec. Kby. Baru. Letaknya strategis sih, berada di pinggir jalan besar. Memiliki halaman depan yang lumayan luas kok, meski tempatnya tidak terlalu besar.

Bangunannya tidak terlalu besar sih, tidak jauh berbeda dengan kedai kopi lainnya. Namun konsep penataan, dekorasinya serta suasananya asyik banget loh. Ambiencenya tenang dan santai, pas banget nih untuk ngopi santai, sejenak menghilangkan rasa penat.

vibes sedersi coffee kebayoran baru jakarta
Photo by @elfqinkopi
Sedersi Coffee menyediakan area indoor dan outdoor yang cozy banget loh. Masing-masing area memiliki suasananya sendiri yang sama-sama cozy. Setiap area memiliki tanaman hijau yang menyegarkan mata dan menambah asri suasana. Jadi bikin nongkrong di sini tidak terasa sumpek, justru fresh gitu deh.

Area indoornya juga dilengkapi AC loh, asik kan cuaca panas datang ke sini ngopi sambil merasakan ademnya hawa di dalam. Dari dalam ruangan juga masih bisa menyaksikan view luar loh, jadi tidak bikin bosan. Selain itu juga ada fasilitas free Wifi dan colokan listriknya, makin mantap nongkrong di sini kan. Bisa nih kalian jadikan wishtlist untuk ngopi dan nongkrong.

Fasilitas

  • Area indoor dan outdoor
  • AC
  • Wifi
  • Stop kontak
  • Tanaman hijau
  • Toilet
  • Area parkir
  • dan lain-lain

Menu Sedersi Coffee Kebayoran Baru Jakarta

Sedersi Coffee Jakarta ini menyediakan aneka minuman Coffee, Tea, dan Non Coffee lainnya yang bisa kalian nikmati di sini. Selain itu juga tersedia menu Pastry seperti Bread dan Croissant. Mengenai harganya ramah di kantong pastinya.

menu sedersi coffee kebayoran baru jakarta
Photo by @elfqinkopi

Harga Menu

Black:
  • Espresso 20k
  • Long Black 23k/25k
  • Manual Brew 28k
Sweets:
  • Mocha 28k/30k
  • Chocolate 25k/28k
  • Es Kopi Aren 25k
White:
  • Latte 25k/28k
  • Cappuccino 25k/28k
  • Flat White 28k
  • Piccolo 23k
  • Classic Macchiato 23k
Freshen Up:
  • Ice Tea 18k
  • Lychee Tea 23k
Pastry n Cake:
  • Banaan Bread 18k
  • Almond Croissant 25k
  • Plain Croissant 20k

Jam Buka

08.00 - 22.00

Alamat

12, Jl. Kyai Maja No.37/E, RW.2, Gunung, Kec. Kby. Baru, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120.

Google Maps