Polla Coffee Bandung Menu dan Harga

Polla Coffee Bandung - Bandung Barat baru-baru ini kedatangan tempat ngopi baru nih, namanya yaitu Polla Coffee. Tempatnya syahdu banget nih, cocok banget untuk nyore asyik di sini bersama bestie. Suasananya tenang, memiliki area indoor dan outdoor yang cozy banget.

polla coffee bandung
Photo by @coffeeineseeker
Polla Coffee Bandung menarik nih untuk kalian kunjungi, mumpung masih anget. Konsepnya sih oke, berbeda dari yang lain. Suasananya asri gitu deh, ada pohonnya besar-besar di area outdoornya. Menunya juga variatif.

Seputar Polla Coffee Bandung

Polla Coffee merupakan salah satu coffee shop baru di Bandung Barat yang mengusung konsep indutrial. Bangunannya memberikan kesan yang calm dan santai. Cocok banget untuk nongkrong santai sore-sore. Lokasinya berada di Jl. H. Gofur Kp. Cijerah No.18, Tanimulya, Kec. Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat.

Polla Coffee menyediakan area indoor dan outdoor yang nyaman banget nih. Area indoornya cukup luas sih, ada fasilitas TV LCDnya juga. Meski nongkrong di dalam maish bisa menikmati view luar loh, karena sebagian besar dindingnya merupakan kaca bening.

vibes polla coffee bandung
Photo by @coffeeineseeker
Area outdoornya juga favorit banget tempatnya, ada pilhan tempat duduknya, ada kursi dan tempat duduk model indutrial dan tribun gitu deh. Lantainya juga sebagian besar berupa batu-batu kecil. Yang bikin nyaman ada pohon-pohon besar yang rindang, terasa asri banget pasti, bikin pengunjung betah nongkrong di sini.

Polla Coffee cocok nih tempatnya untuk nongkrong santai bareng bestie, bisa juga untuk family time dengan keluarga. Suasananya syahdu banget, ditambah lagi dengan menu-menunya yang beragam. Kalian tinggal nikmati menu pilihan di space yang paling nyaman.

Fasilitas

  • Area indoor dan outdoor
  • TV LCD
  • Wifi
  • Area Parkir
  • Toilet
  • dan lain-lain

Menu Polla Coffee Bandung

Polla Coffee menyediakan varian menu yang mantap nih, mulai dari Main Course, Dessert, Snack hingga minuman seperti Coffee dan Non Coffee. Mengenai harganya termasuk affordable sih, cocok untuk semua kalangan.

menu polla coffee bandung
Photo by @coffeeineseeker

Daftar Menu

Coffee:

  • Espresso 10k
  • Cappuccino 19k
  • Americano 19k/21k
  • Mocha 23k
  • Latte 21k/23k
  • Irish Coffee Latte 23k
  • Ice Coffee Polla 23k
  • Ice Coffee Pandan 23k
Non Coffee:
  • Chocolate 19k/21k
  • Red Velvet 19k/21k
  • Matcha 19k/21k
  • Charcoal 19k/21k
  • Lemon Tea 17k/19k
  • Lychee Tea 19k/21k
  • Black Tea 15k
  • Choco Hazelnut 25k
Manual Brew:
  • Kalita Wave 19k
  • V60 19k
Signature Mocktails:
  • American Berry 23k
  • American Peach 23k
  • Lychee Booster 23k
  • Blue Paradise 23k
  • Black Mamba 23k
Main Course:
  • Polla Rice Bowl 25k
  • Polla Fried Rice 19k
  • Chicken Katsu 23k
  • Polla Noodles 19k
Light Meals:
  • French Fries & Sausage 19k
  • Chicken Wings 21k
  • Onion Ring 15k
  • Mix Platter 27k
  • Cireng Rujak 15k
  • Tahu Lada Garam 15k
  • Tempe Mendoan 15k
Dessert & Pastry:
  • Piang Bakar 15k
  • Churros 15k
  • Cheese Brownies 15k
  • Banana Bread 15k
  • Tiramisu 13k

Jam Buka

14.00 - 22.00

Alamat

Jl. H. Gofur Kp. Cijerah No.18, Tanimulya, Kec. Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40552.